广安借力展会平台助推优势产业发展

时间:2020-07-28 16:32:44 来源:天下广安

7月23日—25日,我市组团参加了第五届中国(成都)智慧产业国际博览会和2020四川(成都)汽车及零配件国际展览会,展会期间,企业充分借助平台资源,积极主动与深圳、湖南、湖北、成都、重庆等地企业对接洽谈,达成贸易合作意向28个,协议金额3362万元,实现了投资促进与经贸合作“双丰收”。

据市贸促会负责人介绍,借力此次展会平台,我市聚焦重点领域,围绕电子信息、智能制造、汽车汽配等产业,精心组织力泓电子、丑米科技、泛安设备、天坤模具、银钢一通、博星科技等37户企业参展,参展面积396平方米,集中展示了450余种广安“造”产品,参展面积和展品数量均创新高,充分展示了我市产业成果。借力展会平台大力开展产业链招商,我市在信创产品推介对接会上推出汽车整车、汽车零部件、新能源汽车等领域对外合作项目23个,电子信息、大数据、智能制造等领域对外合作项目41个,并主动邀请韩国、新加坡、香港等国(境)外政府机构和商协会到广安展区参观,深入挖掘产业合作机遇,助力企业拓展国际市场。同时,我市积极开展采购对接,贸易合作成效明显,加强买卖双方精准匹配,组织企业参加“2020中国(四川)信息技术应用创新发展研讨会暨信创产品推介对接会”,帮助企业了解国产自主创新信息产品及最先进、最前沿的技术应用解决方案。( 田家炘 魏冰)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐