武胜县万善物流园区学习传达县委十二届九次全会精神

时间:2020-07-30 17:35:05 来源:

7月30日,武胜县万善物流园区组织召开干部职工会,传达学习县委十二届九次全会精神。

在万善物流园区会议室,记者看到园区主任李后斌正在向园区干部职工传达县委十二届九次全会精神。会议要求,全体干部职工要吃透全会精神,立足实际,找准融入重庆“仓储物流”的切入点、突破口,做强产业链核心项目,以实际行动在“进城入圈”中贡献力量。

“我公司将按照县委十一届九次全会的精神,积极主动与重庆相关产业链对接,加强合作。”广安国善物流投资有限责任公司董事长向金忠说到,成渝双城经济圈建设是极大的发展机遇,将争取更多的企业入驻万善园区,促进武胜物流行业发展。

“抓好与重庆物流园区、协会、企业的对接,强化招引,承接其外溢产业,逐步推进园区仓储物流业的发展。”万善物流园区主任李后斌表示,下一步园区将抓好铁路专用线等基础配套建设,力争开通火车站货运业务,为仓储物流发展提供载体。同时,抓好向上争取,用好用活成渝双城经济圈政策,积极争取设立保税分仓,助惟园区的快速发展。(武胜融媒体中心 胡森银)

编辑:武胜县

延伸阅读

党媒推荐