【人民阅卷·广安行动】深入开展“人民阅卷·广安行动”,切实解决好群众的操心事烦心事揪心事

时间:2020-07-31 17:08:47 来源:广安在线


近日,秦溪镇、九龙街道分别召开“人民阅卷·广安行动”动员大会,传达市县有关会议精神,安排部署相关工作。县政协主席谢帮勇,县委常委、总工会主席杨伟分别出席了上述活动。

7月29日上午,秦溪镇组织全体干部职工召开了“人民阅卷·广安行动”动员部署会。会议要求,要高度重视,提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,深刻领会“人民阅卷·广安行动”的重要意义;要强化举措,主动做到接待群众来访、串门走访群众、关心留守人员,坚决不贪污腐败、不优亲厚友、不享受特权,推动“人民阅卷·广安行动”工作部署落地落细;要落实责任,完善联系服务群众机制,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强群众获得感、幸福感、满意度,确保“人民阅卷·广安行动”取得实效。

7月29日上午,九龙街道召开党风廉政建设专题会暨“人民阅卷·广安行动”动员会。会议要求,广大党员干部要提高政治站位,把市委市政府、县委县政府的安排部署贯彻好、落实好。要以联系服务群众的实际行动,答好时代“问卷”,请人民审阅,让人民满意,为创建成渝地区双城经济圈建设示范县营造风清气正的良好环境。要提升工作透明度,接受群众监督,保障群众知情权。要扎实开展好“街头问政”“村头问政”,聚焦群众关心关注的焦点、难点问题,提高问政质量。要深入一线,倾听群众呼声,收集民情民意,认真查找整改问题。(岳池融媒体 朱俊吉范聪)


编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐