岳池县市场监督管理局组织召开“人民阅卷·广安行动”动员会

时间:2020-07-31 17:11:04 来源:广安在线

7月30日下午,岳池县市场监督管理局组织召开“人民阅卷·广安行动”动员会,传达学习广安市“人民阅卷·广安行动”和岳池县“人民阅卷·广安行动”动员会议精神,并结合市场监管工作实际,就该局“人民阅卷·广安行动”工作进行安排。

会议指出,开展“人民阅卷·广安行动”是践行“以人民为中心”发展思想的务实行动,是落实省委巡视反馈问题整改要求、持续修复净化政治生态的重要举措,是转变干部作风的现实需要,是提升群众满意度的有力抓手。要充分认识开展“人民阅卷·广安行动”的重要性,把“人民阅卷·广安行动”作为一项重要政治任务和重大民生工程,扎实开展好人民阅卷各项工作。

会议要求,要在具体落实上下功夫。一是要转变成效思维,把人民阅卷作为评判工作质量的标准;二是要明确目标任务,把人民阅卷行动做深做实。重点做好政策宣传、征集意见建议、问题整改落实、持续转变作风四项工作;三是要加强组织保障,确保人民阅卷行动取得实效。

会议强调,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。“人民阅卷·广安行动”让我们零距离走近群众、面对面了解群众、心贴心服务群众,它是赢得民心民意、汇聚民智民力的重要举措。全体干部职工要把这一精髓要义具体运用到服务群众工作中,树牢全心全意为人民服务的宗旨,强化责任意识、提高工作质量、永葆清正廉洁,展现市场监管人最美初心和最铁担当。(岳池县市场监督管理局杜小琴)


编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐