浓浓拥军情 “梨梨”沁人心——金财集团开展“八一”退役军人送温暖活动

时间:2020-08-01 10:35:30 来源:天下广安

盛夏七月,骄阳似火。7月31日上午,广泰公交办公区内,公司退役军人心潮澎湃,满满的感激之情溢于言表。

为隆重庆祝中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节来临之际,金财集团满怀对退役军人的无比关爱开展送温暖活动,为广泰公交52名退役军人送上了满含深情的大米、飘香的菜籽油、甜甜的蜜梨、爽口的加多宝、娇艳的鲜花和带着满满祝福的慰问信。

退役军人蒋良华展开慰问信认真的读着,神情激动,不时用自己粗糙的大手擦着双眼,真诚地说:“看完集团给我们退役军人的慰问信,这一行行文字,一句句赞美之词,既是对我们退役军人过去在军营保家卫国岁月取得成绩的充分肯定,也是对我们退役后在城市公交战线为民服务工作的肯定,句句暖心,感人肺腑。对我们在新时代更好地做好城市公交服务提出的期望和要求十分中肯。我一定要按照集团党委和领导的要求,扎实做好车辆安全行车和优质文明服务,努力为市民提供安全舒适的乘车环境”。

广泰公交董事长杨开旭在为全体退役军人送上集团给予的慰问品后,他表示,今天集团给公司全体退役军人送上的一件件节日慰问品,既是集团党委对你们过去的肯定,也是集团领导对全体退役军人的关心和爱护,希望大家按照集团党委要求,不忘初心,牢记使命,继续保持军人本色和顽强作风,从点滴入手,踏踏实实干好本职工作,不辜负集团党委和领导的期望,为城市公交安全发展、优质发展作出新的贡献。

(龚光明)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐