肖雷带队看望慰问部队官兵

时间:2020-08-03 07:29:46 来源:天下广安

8月1日,市政协主席肖雷带队看望慰问驻前锋部队和驻桂兴部队官兵,为他们送去节日祝福。

肖雷指出,近年来,广安的发展蒸蒸日上,全市在打响交通硬仗、构建“341”现代工业产业体系、城市提质、脱贫攻坚、乡村振兴等方面都取得了可喜成绩。这些成绩是全市人民共同努力的结果,也离不开驻广部队的保驾护航。肖雷向广大官兵致以崇高敬意和节日祝福,并对驻广部队为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

当前,广安正按照中央和省委决策部署,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,精心谋划“十四五”规划,主动融入成渝地区双城经济圈建设。肖雷希望广大官兵深入贯彻落实新时代党的强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,大抓练兵备战,发扬不畏艰苦、无私奉献的好传统、好作风,一如既往地支持、配合地方做好经济社会发展各项工作,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐