2020年全省贸促系统培训班在我市开班

时间:2020-08-07 09:06:23 来源:天下广安

8月5日上午,2020年全省贸促系统培训班在小平干部学院开班,旨在提升贸促干部真抓实干、担当作为的能力,推动贸促事业迈上新台阶。省贸促会党组书记、会长黄莉,副市长王瑛出席开班仪式,并陪同参观。

在开班仪式上,参训人员仔细聆听,并认真做好笔记,他们纷纷表示,将充分认识参加培训的重要性和必要性,坚持理论联系实际,切实把培训所学内容运用好、贯彻好、落实好。在今后的工作中,将全身心投入,确保学习效果,增强思维敏锐性、提升工作执行力,推动贸促工作高质量发展。

据悉,此次培训为期4天,将通过激情教学、课堂教学、现场教学、以会代训等方式,集中讲解省委十一届七次全会精神、公务礼仪、小平与改革开放等内容。参训人员还将前往邓小平故里开展主题党日活动,并到岳池县进行现场学习。(广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐