将全会精神转化为建设广安的强大动力

时间:2020-08-13 10:43:22 来源:天下广安

8月12日,省委十一届七次全会和市委五届十次全会精神宣讲会在市卫生健康委举行,市委宣讲团成员、市卫生健康委员会党委书记、主任汤才勇为市直卫生健康系统的干部职工带来了一场深入浅出的宣讲。

“对于成渝地区来说,从‘城市群’到‘经济圈’意味着什么?成渝地区双城经济圈又意味着什么?”汤才勇从成渝地区双城经济圈这个名词入手,引出了省委十一届七次全会和市委五届十次全会召开的背景及主题,并对争创成渝地区双城经济圈建设示范市的总体要求和重点任务等内容进行了系统阐述和深刻解读。

宣讲具有思想性、指导性,是与会干部职工的普遍共识。“理解更透、思路更清。”听完宣讲,市疾控中心综合科工作人员李珂岑的笔记本上密密麻麻地记满笔记。她表示,在接下来的工作中,她将把思想和行动统一到全会精神上来,脚踏实地做好本职工作,为健康广安建设贡献力量。

在四川大学华西广安医院党委书记李昂看来,推动成渝地区双城经济圈建设,对广安来说既是机遇,又是挑战,因此必须主动出击,与成渝两地优质医疗资源加强合作,推动我市医疗卫生事业加快发展。(广安日报全媒体记者 任雨薇)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐