广安经开区开展教师节慰问活动

时间:2020-09-11 15:45:53 来源:广安在线

金秋九月,硕果飘香。在第36个教师节到来之际,广安经开区党工委委员、办公室主任梁明成,党工委委员、党群工作部部长龙泉分别带队,前往全区各中小学校,看望慰问全区广大一线教育工作者及困难教师代表,向他们致以节日的问候和祝福。

图为梁明成在川师大九中慰问

在川师大九中和广安经开区第一小学校,梁明成与困难教师亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况。梁明成代表广安经开区党工委、管委会对学校广大教师和教育工作者的辛勤付出表示衷心的感谢,感谢他们为学校的建设和发展作出的贡献,并对他们爱岗敬业、默默奉献、辛勤耕耘的精神深表敬意,广安经开区也将时刻关注、关心、关爱困难教师,为他们尽可能解决生活中遇到的实际困难。

图为龙泉与援彝教师视频连线

在石莲小学、护安小学、护安初中,龙泉代表党工委、管委会向学校全体教职工表达节日问候,希望他们努力为广安经开区教育事业增砖添瓦,创造出更好的成绩。龙泉向学校困难教师送去了慰问金,与他们亲切交谈,了解他们的病情,以及治疗、康复情况。龙泉充分肯定了困难教师爱岗敬业、努力工作的精神,希望他们注意调养身心,保持健康体魄,更好地为广安经开区教育做出更大贡献。(周琪钧、江琴琴)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐