江陵带队到前锋区调研养老服务工作

时间:2020-09-15 22:24:50 来源:广安在线

9月14日,市政协副主席、农工党广安支部主委江陵带队到前锋区调研养老服务工作。区政协主席蔡丽华陪同调研。

江陵一行来到观塘敬老院,实地察看该院住宿环境、康复护理、医疗保健、饮食娱乐等情况,通过听取介绍、汇报交流等方式,详细了解我区养老服务工作推进情况,并对我区养老服务工作给予充分肯定。江陵指出,养老既是一项重要社会事业,也是一项重大民生工程。前锋区要加强养老机构标准化建设、规范化管理,切实提升生活照料和医疗照护的服务质量,为老年人提供更加专业、贴心的生活照料、医疗照护服务,让老年人享受高质量的养老服务。要进一步完善养老服务体系,用真心、动真情、用真爱关心呵护老年人的生活,真正让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,切实推动养老事业健康发展。

区政协副主席彭朝林陪同调研。(冯献棋)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐