2020厦洽会:华蓥市展洽共抓显风貌

时间:2020-09-15 18:26:09 来源:广安在线

日前,2020年厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称“厦洽会”)在厦门国际会议展览中心开幕,华蓥市代表团率坤鸿、力泓、中鼎创、谦宜、帕沃可等52 家企业参会。借助展会搭建的平台,重点推介了80余件产品。同时,通过产业对接、展览展示等方式充分展现了华蓥的投资环境、产业现状、整体规划、发展潜力等,受到关注和好评。

厦洽会期间,华蓥市代表团先后参观了山西馆等40余家展馆,详细了解了苏州、上海、广州、福建等省市产业情况、营商环境以及扶持政策等,参加了厦门市湖里区招商引资推介会,并与湖里区区委办联合开展了座谈交流会,交流学习该区招商引资先进工作理念。

华蓥市代表团还与在厦华蓥籍企业家开展了一场乡友交流会,加强沟通的同时共商华蓥发展。与会乡友纷纷建言献策,表示一定把支持家乡、建设家乡作为己任,积极为家乡宣传推介、参与家乡投资建设,助力华蓥高质量、高速度发展。(杨雨洁)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐