省地矿局106地质队党委书记张良喜一行来邻水县开展定点帮扶工作

时间:2020-09-16 18:01:12 来源:广安在线

 

9月15日,省地矿局106地质队党委书记张良喜一行来邻水县开展定点帮扶工作。县委副书记余雄飞陪同。

张良喜一行首先来到了丰禾镇政府,举行了培训班开班仪式,并对丰禾镇的果农进行了种植技术等方面的培训,向果农们仔细讲解了果树的选择、栽培方式、后期管理等果树栽植知识;随后,张良喜一行来到了丰禾镇大梁子村,并在村支部活动室开展了结对共建活动;最后,张良喜一行实地走访了三户贫困户,送去了大米、食用油等慰问品,与贫困户亲切交流,详细了解了他们的生产生活、收入等基本情况。

在帮扶中,张良喜对邻水县脱贫攻坚工作所取得的成效进行了肯定,希望邻水县要继续紧抓产业扶贫,大力发展具有地方特色的农业产业,巩固好当前脱贫攻坚成果。张良喜表示,106地质队将提供力所能及的帮助,加大对帮扶村的扶持力度,落实扶贫帮扶中的各项工作,努力让更多老百姓过上好日子。(甘子怡  吴维)

 

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐