广安区政协全面启动《走向小康》文史资料稿件征集工作

时间:2020-09-16 17:39:17 来源:广安在线

9月15日上午,广安区政协召开了《走向小康》文史资料稿件征集工作推进会,标志全面启动《走向小康》文史资料稿件征集工作。

2020年是全面建成小康社会之年,广安区政协党组暨主席会议决定,从8月1日起到10月15日,特面向全区广泛征集《走向小康——广安区全面建成小康社会纪实》文史资料稿件,拟编辑《走向小康——广安区全面建成小康社会纪实》文史资料专辑,以此记载和展示全区全面建成小康社会所取得的巨大成就,为全区全面建成小康社会的伟大征程留下珍贵的文史资料。

据广安区政协副主席何丽华介绍,拟编辑的《走向小康》文史资料专辑,内容包括全区全面建成小康社会的历史进程、伟大成就概述,各部门、乡镇相关工作人员在全区政治建设、经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设等方面的亲历、亲见和亲闻。据悉,该文史资料专辑将达到内容丰富、图文并茂,融资料性、艺术性和纪念意义于一体,充分发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用。

会议要求,各乡镇、部门要充分认识高度重视文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,广泛动员政协委员、文史爱好者、教师等群体积极撰写整理文史资料,务必做到认识要到位、责任要到人、任务要落实、效果要显现。(廖小兵  周娟  熊国华)


编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐