华蓥市全面开启“金鼠闹金秋”系列消费促进活动

时间:2020-09-16 17:52:49 来源:广安在线

为了深入贯彻落实国家、省、市关于实施扩大内需战略、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的决策部署,9月15日,华蓥市全面开启“金鼠闹金秋”系列消费促进活动,抢抓“金九银十”传统消费旺季,共同打造与常态化疫情防控相适应的、开放创新的消费促进新平台,掀起消费新热潮,对进一步释放被抑制、被冻结的消费需求注入新动能。

据悉,此次“金鼠闹金秋”促销活动采取政府搭台,企业唱戏的方式,大型商业综合体、商超和购物中心统一标识。活动将从9月15日持续到今年年底,聚焦以展促销、夜间经济、假日经济等消费新场景,依托华蓥市星星宾馆、帝悦酒店、惠美佳购物中心等商业综合体共同开启汽车展销,家具促销,商品、超市促销,10月1日天上街市开市促销,房交会促销,旅游景区、电影院、图书文化场所、电动车让利等丰富多彩的线上线下系列促销活动,在全市形成拉动金秋消费的叠加效应,进一步丰富节日期间商品市场供给,有效拉动大众消费、品质消费、绿色消费。(苗贵华)


编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐