中秋节,武胜不送月饼送家书

时间:2020-09-22 10:42:35 来源:天下广安

武胜县检察院干警认真学习《带头制止餐饮浪费,弘扬勤俭节约美德》的公开信。

“中秋节、国庆节要到了,院党组为每个职工写了一封公开信,请大家认真学习。”9月21日,武胜县纪委监委驻县人民检察院纪检监察组组长谭琪凡逐一敲开每个干警办公室的门,为每名干警送上一封《带头制止餐饮浪费,弘扬勤俭节约美德》的公开信,积极推进崇俭戒奢、风清气正的检察机关建设。

武胜县检察院纪检组组长谭琪凡到各办公室为干警送《带头制止餐饮浪费,弘扬勤俭节约美德》的公开信。

不送月饼送家书,这是武胜县纪委监委号召过廉洁节日的具体体现。武胜县纪委监委及早通过下发《关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》、制发短信提醒等方式,要求各级各部门发挥主体作用,履行主体责任,广泛开展宣传检查,认真落实中央八项规定精神,严防中秋国庆期间“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。同时,武胜县纪委监委机关及其派驻机构采取各种灵活方式督查暗访,并畅通网络、电话举报等渠道发动群众监督,及时发现各种隐身“四风”问题,从严从快查处。(文伟)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐