我市“电商促销费·丰收欢乐购”第二届电商节启动

时间:2020-09-22 18:18:48 来源:

9月22日,由市商务局、市邮政管理局指导,中国邮政集团有限公司广安市分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司广安市分行主办,以“电商促销费·丰收欢乐购”为主题的广安市第二届电商节启动仪式在广安市民广场举行。副市长王瑛出席启动仪式。

本届电商节活动时间为期两天,旨在提振消费促进经济增长,推动电子商务与农业融合发展,拓展农产品销售渠道,促进农民增收致富,助力乡村振兴,打赢脱贫攻坚战。

“我要买点武胜豆腐干回去”“这个麻花是柚子面做成的,买点回去给家人尝尝”……当天虽下着雨,但活动现场展列的广安龙安柚、广安盐皮蛋、邻水腊肉制品、岳池米粉等近百款市内特色产品,仍吸引了不少市民前来选购。而在另一边“直播馆”,直播团队正在带货“武胜自热小火锅”,众多网友在线“围观”,纷纷下单。

据悉,本次电商节围绕城乡消费,以“线下+线上”的促销形式助力消费升级。活动现场有56家企业参与线下集中展销,由“邮乐小店”“易邮铺”等线上平台承接线上抢购消费,通过现场发放电商节秒杀活动单及布置二维码等,开展“扫码抢购”“整点红包抢购”“整点秒杀”等系列活动,发放消费“礼包”,让广大市民享优惠。同时邀请了专业直播团队通过抖音、腾讯、看点及邮乐直播等平台,以现场直播展区+分会场(产品基地)分别进行现场直播带货,抢券秒杀与直播互动,为广安产品宣传助力。(广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐