发挥女企业家协会优势 推动经济社会高质量发展

时间:2020-09-25 10:03:07 来源:天下广安

9月24日,我市召开女企业家协会成立大会。市委常委、副市长赵博,市人大常委会副主任文建平,市政协副主席江陵参加。

大会听取了协会成立筹备工作报告,审议通过了协会章程、选举办法等,选举产生了第一届理事会、监事会成员,会长、副会长和监事长。

赵博指出,女企业家是我市广大妇女中的杰出代表,是推动广安争创成渝地区双城经济圈建设示范市的重要力量。女企业家协会的成立为女企业家创业创新搭建了良好的发展、交流平台。他强调,协会要充分发挥平台、纽带和窗口作用,助力广大会员企业健康发展;要加强自身建设,强化政治引领、规范运行管理、注重团结协作,努力提升协会服务会员企业的水平;要弘扬自尊、自信、自立、自强“四自”精神,当好“四自”精神宣传者、对外交流传播者、广安经济建设者,为广安经济社会高质量发展贡献女企业家力量。 (广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐