抢抓机遇 深化合作 推动金融业快速健康发展

时间:2020-09-26 06:15:00 来源:天下广安

9月25日,市委常委、副市长赵博带队赴重庆市渝中区考察学习,推动金融交流合作。

赵博一行先后来到重庆环球金融中心、重庆股份转让中心、重庆鈊渝金融租赁公司,实地了解金融租赁、股份转让等新型金融业态发展,听取重庆市渝中区金融业发展、金融改革创新等情况介绍,并与地方金融监管部门相关负责人进行交流。

赵博表示,重庆市渝中区是重庆的金融中心,在金融改革创新、金融体系建设等方面取得了较好成效,值得广安学习借鉴。广安要抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,加强与重庆市渝中区在金融创新、金融监管、金融体系等方面的交流合作,努力优化金融组织体系,规范发展地方金融组织,深入推进金融改革创新,全力防范化解金融风险,为广安争创成渝地区双城经济圈建设示范市提供强有力的金融支撑。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐