发挥优势 服务大局 为“进城入圈”贡献统战力量

时间:2020-09-28 07:34:08 来源:天下广安

9月26日,我市召开统一战线知识专题学习会。市委常委、统战部部长陈伟出席并作专题辅导。

会议要求,全市统一战线要始终保持政治清醒,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深刻把握统一战线的内涵、历史地位和新时代统一战线面临的形势任务;要强化统战意识,树立统战思维,突出“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”的“四心”统战工作定位,紧扣“基层统战工作提升年”主题,领会好、用好统一战线工作的思路和方法;要牢牢把握统一战线独特优势作用,发挥民主协商的政治优势、协调关系的组织优势、联系广泛的资源优势、民主党派“直通车”渠道优势,积极围绕中心大局献计出力,为争创成渝地区双城经济圈建设示范市,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献统战智慧和力量。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐