纪念广安市老年人体育运动协会成立10周年座谈会召开

时间:2020-09-29 07:43:22 来源:天下广安

9月28日,纪念广安市老年人体育运动协会成立10周年座谈会召开。省政协原主席、省老体协主席秦玉琴,省人大常委会原副主任、省老体协副主席李洪仁出席会议。

会议高度肯定了广安老年体育工作10年来取得的显著成绩,指出广安老年体育工作走在了全省前列。会议要求广安各级老体协继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领老年体育工作,加强学习,推进老年体育事业在新形势下健康发展;积极主动争取党委政府和体育部门的重视与支持,切实建立党政主导、部门尽责、协会组织、社会支持、重在基层、面向全体的工作格局;全面落实老年体育“六有”“六新”“六好”目标任务,做到常抓不懈;切实加强思想政治建设、组织建设、作风建设,坚持以人民为中心的思想,为老年人身心健康及经济社会发展作出新贡献。

市委常委、宣传部部长洪丽出席会议并讲话,副市长胡彦军主持会议。 (广安日报全媒体记者 刘婧)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐