突出重点真抓实抓 强力推动交通领域乱象整治

时间:2020-09-30 17:00:00 来源:广安在线

9月28日,全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争“行业清源”行动现场推进会在武胜县召开。

会上,市交通运输局通报了全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进情况。武胜县、华蓥市等交通运输部门分别围绕“治乱建制”“行业清源”相关工作进行了交流发言。

会议强调,各地各有关部门要主动作为,借力推动“行业清源”,切实解决好责任担当的问题;要深入排查,彻底摸清问题家底,切实解决好“治什么”的问题;要聚焦重点,强化措施逗硬整治,切实解决好“怎么治”的问题;要边治边建,完善制度长效长治,切实解决好乱象反弹的问题;要决战攻坚,固强补弱打好收官战,切实解决好圆满收官的问题,以更大的力度、更硬的措施、更严的问责,强力推动交通领域乱象整治工作,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

会前,参会人员赴武胜县万隆镇大垭村和G212万隆超限检查站实地参观,听取了非法驾培点整治和货车超限运输乱象整治有关情况。(武胜记者站 肖雪 记者 尹姮)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐