勠力同心推动 川渝高竹新区发展

时间:2020-11-26 10:00:31 来源:天下广安

11月25日,渝北区、广安市抽调人员到川渝高竹新区工作上岗动员会在川渝高竹新区举行。渝北区委常委、组织部部长、区委非公经济和社会组织工委书记王小渝,渝北区人大常委会党组成员、副主任刘章权,市委常委、副市长陈捷,市委常委、组织部部长刘襄渝出席活动。

会议指出,渝北和广安山水相连、地缘相邻、经贸相通、人文相近,在成渝地区双城经济圈建设重大战略部署上已形成“不在一省,已成同城”的合作格局。此次抽调精兵强将,要树立大局意识、责任意识,同舟共济、同心协力,坚持以国家级标准谋划,推动川渝高竹新区建设发展;要传承川渝一家亲的特殊情怀,做川渝高竹新区人、说川渝高竹新区话、办川渝高竹新区事、谋川渝高竹新区利,为川渝高竹新区建设发展共同努力;在干事创业中要带有感恩之心,带有责任担当和不懈的追求到自身岗位上,用奋斗书写川渝高竹新区的新篇章。

会后,王小渝一行还前往小平干部学院进行调研。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:李玉朗

延伸阅读

党媒推荐