高度重视加强协作,推动川东北地区知识产权 保护工作再上新台阶

时间:2020-11-26 10:00:31 来源:天下广安

11月25日,省知识产权服务促进中心党组书记赵辉一行来我市调研暨出席川东北五市知识产权保护战略合作协议签字仪式,副市长王瑛出席会议并讲话。

赵辉一行前往华蓥市四川谦宜复合材料有限公司进行调研,并召开了专家服务团座谈会,会上来自我市的企业代表与在场专家进行了交流。

随后,召开了川东北片区知识产权工作座谈会,广元市、南充市、达州市、广安市、巴中市分别就当地的知识产权工作情况进行了介绍,提出了工作中的困难和问题,签署了川东北片区知识产权保护战略合作协议。赵辉指出,党中央、国务院高度重视知识产权工作,习近平总书记多次对知识产权工作作出重要指示批示,各地要高度重视知识产权工作,提高知识产权区域合作意识,加强跨区域协作;要准确把握新时代知识产权事业发展新形势新任务新要求,不断建立健全、用好用活协作机制;要积极利用成渝地区双城经济圈建设机遇,共享两地资源;要主动走出去,找线索、找问题,做出针对性的指导,切实为企业服好务,推动川东北地区知识产权保护工作再上新台阶。(广安日报全媒体记者 雷彬)


编辑:李玉朗

延伸阅读

党媒推荐