带着责任感和使命感做好宣讲工作,推动党的十九届五中全会精神在广安落地生根、开花结果

时间:2020-11-28 08:25:16 来源:天下广安

11月27日下午,我市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会暨集体备课会。市委常委、宣传部部长洪丽出席会议并作动员讲话。

根据安排,市委10个宣讲分团将分别赴各区市县、机关事业单位、企业、学校以及乡镇、街道等地进行宣讲。10个宣讲分团中,特别组建了新时代文明实践青年宣讲分团,将到全市高职院校、中学和新时代文明实践中心示范点等地,以青年人喜闻乐道的形式开展宣讲,让年轻人宣传年轻人、带动年轻人、影响年轻人。

会议要求,各宣讲团要认真学习、备课,把全会精神吃深吃透吃准,让宣讲既符合中央精神,也回应受众期待。要把握好宣讲基调,坚持正确的政治导向,做到准确全面。要紧密结合广安实际,有针对性的加强辅导和阐释,引导广大干部群众投身美丽繁荣和谐广安建设。要深入琢磨宣讲艺术,注重宣讲方式方法,切实增强宣讲实效。要注重多元传播,用好新媒体平台,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:李玉朗

延伸阅读

党媒推荐