提高政治站位坚持问题导向,确保专项整治工作高标准完成验收

时间:2020-11-28 08:25:16 来源:天下广安

11月25日至27日,省林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作交叉督导检查第五检查组到我市开展督导检查。

检查组一行先后前往前锋区、邻水县、岳池县等地,通过走访现场、查阅资料、听取汇报等形式,对我市各地林区输配电设施火灾隐患专项整治工作开展情况进行了详细检查。

在27日召开的工作汇报会上,检查组指出,我市林区输配电设施火灾隐患专项整治工作整治到位、措施到位、成效明显。接下来,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实中省有关决策部署,确保专项整治工作不放松、力度不减弱;要进一步坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实抓好整改提升阶段的各项工作;要进一步营造舆论氛围,加大宣传力度,着力形成一批可复制可推广的制度性成果和经验做法;要进一步压紧压实属地责任,形成上下协同、齐抓共管的工作强大合力,确保专项整治工作按时高标准完成验收。(广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:李玉朗

延伸阅读

党媒推荐