广门场镇400米颠簸路修好啦!

时间:2020-12-01 17:25:27 来源:广安在线

“之前公交车每天要往返120多趟,每次过路都颠簸得厉害,存在严重的交通安全隐患,过往群众叫苦不迭。这下好了,不到一个月时间就把路修好了,群众安全出行得到了保障,感谢你们为老百姓办了一件大好事!”。12月1日上午,一位年近八旬老人将一面“精准扶贫 交通先行 道路畅通 人民欢迎”的锦旗送到枣山园区规划建设局并连连道谢。据了解,这位老人是12345热线通讯员,1个月前,他向枣山园区规划建设反映“由于修建时间较长和重车碾压,广高路广门邮电局至广门关口段约400米路面坑洼不平”的问题,今天专程前来“致谢”。

自7月开展“人民阅卷·广安行动”以来,枣山园区规划建设局通过走访群众、实地调研和接听信访投诉电话等形式,先后发现群众出行难、污水漏排、安置房修建缓慢等问题5类57个,采取新建改建道路、排查整治雨污管网、加快安置房项目进度等措施立整立改问题55个,问题整改率达96.5%(剩余2个问题正在整改中)。先后新(改、扩)建道路8.2公里,修复路面53处1000余平方米,排查(整治)雨污管网27.3公里,治理边坡2处,安装道路交通设施83件套,群众获得感幸福感安全不断增强。(唐溧)

编辑:枣山园区

延伸阅读

党媒推荐