“巴蜀风韵·橙意邻水”——这个冬季邀您共赴“橙”心实意·首届明月山臻品博览会

时间:2020-12-15 22:18:50 来源:广安在线

2008年,邻水被中国国品流通协会命名为“中国脐橙之乡”,为进一步打造邻水脐橙品牌,展示邻水形象,邻水县精心筹备的“橙”心实意·首届明月山臻品博览会将于近期在邻州广场举行。

据悉,本次臻品博览会中,邻水县及周边区县的特色农副产品将参加展览。其中,值得一提的便是香味浓郁、营养丰富的邻水脐橙。近日,记者来到将提供大量脐橙展品的钰锦现代农业园区,园区内,金黄的脐橙已经缀满了枝头,每个脐橙都果型美观,颗粒饱满。通过交谈,记者了解到,为了本次臻品博览会,钰锦现代农业园区经过多轮选品,精挑细选出了多种优质脐橙进行展出,努力为进一步打造邻水脐橙品牌,展示邻水形象贡献自己的力量。

除了脐橙以外,本次博览会还设置有文创市集、美食荟展等展位,手工面、滋心源精米等极具地方特色的农副产品和美食也将出现在本次“橙”心实意·首届明月山臻品博览会的现场,届时,来自各毗邻区县的农特产品和美食将齐聚邻州广场,共同见证本次盛会。(甘子怡 沈尔布  吴维)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐