准备好了吗?广安市第五届网络春晚第二场海选将走进岳池

时间:2020-12-25 11:11:15 来源:天下广安

只要你有才,春晚舞台等你来。2021年的钟声即将敲响,广安市第五届网络春晚暨第三届乡村春晚正在紧张筹备中,第二场海选也将于12月26日走进岳池。

开门办春晚、开放办春晚已成为广安日报办春晚的一个传统。今年春晚组委会特别强调这一点,因为艺术源于生活,高手往往潜藏在民间,所以通过海选的形式,征集更多精彩有创意的节目,向观众呈现出一台好看的春晚。

12月初,春晚节目征集就已经启动,并于上周举办了首场海选,有旗袍秀《一定要把广安建设好》、独唱《被驯服的象》以及舞蹈《走进新农村》等4个节目获得“春晚直通车”。之后,海选工作将陆续走进全市各区县,你会是那个“宝藏选手”吗?

本届春晚以全民参与为主,报名不设门槛、演员无要求,形式多样,题材不限,歌舞、杂技、魔术、小品……只要你有才艺,只要你想表演,就可以来到春晚舞台“炫技”。

激动的心,颤抖的手,春晚舞台来一手。目前,节目正在征集中,将持续至2020年12月31日,时间不多了,赶快来报名:

1、广安日报社网络春晚组委会办公室,电话:18161140708(廖老师);

2、广安市各邮政网点均可报名,电话:0826-2335300;

3、广安吾悦广场营销中心:金安大道与宏志大道交汇处,市检察院对面,电话:0826-2119999;

4、节目资料发送邮箱:619026799@qq.com;

5、网络报名:扫描下面二维码。

据了解,本届春晚由“广安吾悦广场”独家冠名,广安市网信办、市文联、市文广旅局指导,广安日报社主办,广安日报传媒集团有限公司、中国邮政集团有限公司广安市分公司联合承办,市文化馆、市音乐舞蹈家协会等协办,广安邓家盐皮蛋倾情赞助支持。(广安日报全媒体记者 张莉辉 

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐