央视综艺《喜上加喜》节目走进邻水

时间:2020-12-25 22:17:07 来源:广安在线

今天(12月25日)上午,中央广播电视总台央视综艺相亲节目《喜上加喜》在邻水县邻州广场录制,以相亲交友形式为载体,在欢声笑语中真相亲、真服务,展现邻水的建设成就。3000余名市民慕名而来,亲眼见证了家门口这桩大喜事。

节目录制现场,来自我县本地的5位优秀青年,分别用自身经历讲述了在脱贫攻坚、抗击疫情中的鲜活故事,体现了当代青年的责任、担当与激情。主持人肖东坡妙语连珠,为男女嘉宾牵线说媒,并与台下观众精彩互动,情感导师苏芩、演员张海燕的点评时而温和时而犀利,“亲友团” 助阵、帅哥“抢亲”等环节唇枪舌战,诙谐幽默,引得现场观众爆笑不断、掌声不断,气氛被不断地推向一个又一个高潮。

走基层,送欢乐,接地气,聚人气。《喜上加喜》作为中央广播电视总台央视综艺频道的首档大型综艺相亲节目,也是一档着眼地方脱贫攻坚成就、记录国家进步、时代心跳的有分量的影像史。节目目前已经在云南普洱、广东龙川等全国多地完成录制。(吴乾超 黄路 吴维)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐