聚焦重点 推动邻水高质量发展

时间:2020-12-26 09:47:03 来源:天下广安

12月24日,邻水县召开“2020年怎么看?2021年怎么干?”务虚会,市委常委、政法委书记甘用德出席会议并讲话。

会上,邻水县各相关负责人分别就各自领域2020年度工作的得与失进行了盘点,提出了明年工作的总体思路、主要目标、关键举措、重点项目等。发言中,大家充分解放思想、畅所欲言,紧扣中央、省委、市委决策部署,立足全县工作大局,谈思路、谈问题、谈对策,通过探讨交流,进一步开拓了思路、明确了方向、凝聚了共识、增添了信心。

今年以来,邻水县上下积极应对各种挑战、克服重重困难,经济运行逆势上扬,改革开放取得突破,城市乡村协调发展,脱贫攻坚成效明显,基层治理工作扎实,党的建设全面加强,各方面工作取得较好成效。

2021年怎么干?邻水县将观大势、谋长远,继续贯彻落实好中省市会议精神,制定好十四五规划,展望2035远景目标,一任接着一任干,努力把邻水建设好;抓经济、聚优势,把经济特别是产业经济放在重要位置,做强优势产业、发展高端技术;优环境、激动能,按照“营造市场化、法治化、国际化营商环境”工作要求,持续深化“放管服”改革,全面优化营商环境;抓党建、强保障,始终坚持全面从严治党,持之以恒抓好干部队伍作风建设,确保党的建设引领有力、保障坚实,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献新力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(邻水记者站 唐力 广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐