加强银政合作 推动互利共赢

时间:2021-01-20 07:45:00 来源:天下广安

1月18日至19日,国家开发银行四川省分行副行长肖明政一行到我市调研考察。市委常委、副市长赵博一同考察。

在召开的座谈会上,肖明政一行从专业的角度为广安经济金融发展把脉、指路,对下一步国开行四川省分行与广安的交流合作提出了方向、明确了目标,并对广安金融业发展提出了建议。

会议指出,长期以来,国开行四川省分行充分发挥开发性金融作用,为广安重大项目建设提供了强大的金融支持,有力推动了广安经济社会发展。希望通过此次考察,双方进一步创新合作机制,拓宽合作领域,提升合作水平,共同打造银政合作支持地方经济发展典范。接下来,广安将全力打造良好的金融生态环境,以更加优质高效的服务,为企业提供良好的营商环境,推动合作项目落地,努力实现合作共赢。

会后,与会人员前往广安区石笋镇、官盛新区等地,对广安区东西部协作湖羊养殖项目、标准厂房二期和安辑湖等项目进行实地调研。(记者 刘甜甜)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐