市经济合作局:全力以赴做好招商引资工作

时间:2021-01-21 22:44:53 来源:天下广安

近日,市经济合作局召开理论学习中心组扩大会议,传达学习市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神。

会议指出,2021年是建党100周年、是“十四五”规划开局之年,开好局、起好步至关重要。市经济合作系统要认真学习贯彻市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的攻坚状态,做好招商引资工作。

会议要求,要深入分析“341”现代工业产业体系、“363”现代农业产业体系和“352”现代服务业体系发展趋势,聚焦川渝高竹新区建设,力争一季度签约引进项目120个以上,完成国内省外到位资金120亿元以上,促进一批重点项目集中开工,为实现全年招商引资目标任务打好坚实基础,确保中央、省委决策部署在广安落地生根、开花结果。(记者 刘莉华)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐