广安市召开老干部情况通报会

时间:2021-01-23 08:29:45 来源:天下广安

1月21日,我市召开老干部情况通报会,市委副书记赵波通报了市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神。

会议指出,“十三五”时期是广安践行新发展理念、决胜全面建成小康社会取得决定性成就的五年,市委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委决策部署,团结带领全市人民砥砺前行、开拓创新,“十三五”实现圆满收官。特别是2020年,面对新冠肺炎疫情严重冲击和经济持续下行的不利影响,全市上下真抓实干,经济社会发展取得新进展新成效,广安发展站在了新的历史起点。

会议强调,市委五届十一次全会暨市委经济工作会议是广安进入新发展阶段召开的一次重要的会议,为全市“十四五”时期经济社会发展提供了方向指引和现实路径,对于建设美丽繁荣和谐广安具有重大而深远的意义,希望各位老领导一如既往关心和支持市委、市政府工作,做“两个维护”的模范践行者,做推动市委决策部署的坚定拥护者,做全市经济社会发展的有力推动者,共同推动“十四五”开好局、起好步。市委将一如既往重视支持老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老干部愉快生活、发挥余热创造良好条件。

市委常委、组织部部长刘襄渝主持会议。(实习生 吴铮 广安日报全媒体记者 康建林)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐